Квартира » Советы по ремонту » Теплые полы под плитку Caleo

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления




Теплые полы под плитку Caleo

Опубликовано: 9-10-2018, 10:14   |   Рубрика (раздел): Советы по ремонту

 

Инновационная технология укладки электрических теплых полов в виде термоматов появилась у нас несколько лет назад . Она известна под своей торговой маркой – CALEO UNIMAT. Термоматы состоят из нагревательных элементов, представляющих собой  гибкие и тонкие стержни из карбона и серебра свернутые в рулон. Подобные теплые полы часто называют стержневыми. Служат они для инфракрасного обогрева помещений.

 

Компания CALEO считается главным поставщиком комплектов теплых стержневых полов в России. Каждый состоит из термомата в рулоне, соединительных проводов, предназначенных для установки запчастей и видеокассеты с инструкцией по монтажу.

 

Виды стержневых тепловых полов, производимых компанией

 

Комплект CALEO  LINE

 

Этот пол предназначен для укладки  под линолеум. Он не является саморегулирующим, поэтому его следует монтировать на свободной от мебели площади и в небольших помещениях. Отличается сравнительно невысокой ценой. Укладывается прямо под финишное половое покрытие.

 

CALEO  GRID

 

Этот комплект имеет антиискровую сетку, сделанную из серебра. Она обеспечивает безопасное использование более мощных термоматов. Комплект можно использовать для обогрева помещения в качестве основного. Укладывается под финишное половое покрытие.

 

CALEO  GOLD

 

В нем термоматам придана функция саморегулирования. Это означает, что при увеличении температуры воздуха в помещении, потребление электричества снижается. Используется совместно с терморегулятором, что позволяет снизить мощность потребления со 170 Вт до 38 Вт. Укладывается под финишное половое покрытие.

 

CALEO  PLATINUM

 

Отличается от предыдущего комплекта повышенной мощностью. Тоже может укладываться под финишное половое покрытие.

 

CALEO  UNIMAT

 

Этот тепловой пол предназначен для обогрева больших по площади помещений. Он состоит из жестких стержней, помещенных в свернутую в рулон термопленку.  Его обязательно  требуется укладывать в бетонную стяжку или под плитку в плиточный клей.

 

Полы CALEO UNIMAT имеют целый ряд преимуществ:

 

 

  • Надежны, безопасны и просты в эксплуатации.
  • Обладают системой саморегуляции. При увеличении температуры способны снижать потребляемую мощность.
  • Низкое энергопотребление. По сравнению с кабельными электрическими полами затраты на электроэнергию снижены до 60%.
  • Монтаж ведется как в стяжку, так и в плиточный клей.
  • Годится для любого типа напольного покрытия, в том числе линолеума, ламината, ковролина, керамической плитки и керамогранита.
  • Параллельное соединение элементов повышает надежность системы. При выходе из строя одного, она будет продолжать работу.
  • По сравнению с кабельной и пленочной системой теплых полов защищен от перегрева под мебелью.
  • Сохраняет влажность в помещении.

 

Существенное достоинство стержневых теплых полов CALEO UNIMAT в том, что они инфракрасные. Излучаемое ими тепло полезно для здоровья человека. Они  ионизируют воздух в помещении, не сушат его и удаляют посторонние запахи. Такие теплые полы вполне можно считать экологичными.

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Подтверждение кода безопасности
Введите код:





Яндекс цитирования