Преимущества инверсионной терапии при болях в спине и плохой осанке

Автор: | 02.05.2021

Если у вас есть естественное облегчение боли в спине, стоит подумать об инвазивной терапии. Вы можете даже испытать это безоперационное лечение у себя дома с помощью пытки переворачиванием или стула.

Преимущества инверсионной терапии при болях в спине и плохой осанке

Если вы ищете естественное облегчение боли в спине, вы можете рассмотреть возможность инверсионной терапии. Вы даже можете испытать это безоперационное лечение у себя дома, используя инверсионный стол или стул.

Каковы преимущества инверсионной терапии? Потенциальные преимущества включают уменьшение боли при увеличении силы и гибкости. Иногда ваш врач может даже порекомендовать инверсионную терапию при хронической боли в спине, прежде чем перейти на операцию. Инверсия также помогает снизить мышечное напряжение и улучшить кровообращение.

Это какой-то новый способ моды? Фактически, Гиппократу (или «отцу медицины») приписывают начало инверсионной терапии еще в 400 г. до н.э. Сегодня из обзоров инверсионной терапии вы узнаете, что многие люди с облегчением используют эту антигравитационную терапию, но есть также много критиков, которые сомневаются в ее эффективности и безопасности.

Что такое инверсионная терапия?

Инверсионная терапия — это нехирургическая процедура, предназначенная для снятия гравитации с позвоночника и создания большего пространства между позвонками позвоночника. Это форма вытяжения позвоночника или декомпрессионной терапии, снимающей давление на позвоночник.

Популярной формой или инструментом инверсионной терапии является инверсионный стол, который можно приобрести на сайте https://ivicity.kz/318-silovye-trenazhery/. Чтобы использовать его, вы прикрепляете себя к инверсионному столу (обычно к лодыжкам и отходам), а затем либо полностью вешаетесь вверх ногами, либо можете быть под перевернутым углом. Стол перемещается под любым углом, который вы выберете, но дело в том, что голова обращена к полу, и влияние силы тяжести на тело уменьшается. Существуют также другие методы неинвазивной терапии, включая инверсионное кресло и инверсионную обувь.

Как долго висеть на инверсионном столе вверх ногами? Обычно рекомендуется начинать терапию с 30 секунд до одной минуты, а затем постепенно увеличивать время на одну или две минуты. Всегда полезно поговорить со своим врачом или физиотерапевтом для получения конкретных рекомендаций, основанных на ваших целях в отношении здоровья.

В каких условиях может быть полезна инверсия? Известно, что люди с проблемами со здоровьем, такими как боль в спине, сколиоз, радикулит, остеохондроз и общее напряжение мышц, обращаются к этой терапии для облегчения текущих симптомов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *