Комплекты постельного белья из шуйского ситца

Автор: | 01.09.2017

 

Время от времени хочется не только перетрусить шкафы и освободиться от старого гардероба, но и полностью поменять постельное белье. И тогда возникает вопрос: где найти качественные и оригинальные КПБ? Комплекты постельного белья сегодня изготавливаются из самых разных тканей. И часто из таких, о которых мало кто слышал. Но это совершенно не означает, что они плохого качества или не достойны внимания. Например, ситец из города Шуя. Почему именно из этой материи часто предлагают купить постельное белье из Иваново?

 

Белье для постели из Шуи и Иваново

 

 

Огромную роль в выборе ткани для бельевых изделий играют эксплуатационные характеристики материала. У ситца из города Шуя они впечатляющие:

  • плотность ткани у него настолько высокая, что позволяет любому изделию служить на протяжении долгого срока, даже после неоднократных стирок
  • экологически чистый и натуральный материал
  • хорошая воздухопроницаемость
  • влага впитывается тканью быстро
  • ситец не требователен в уходе

 

Некоторые импортные виды подобной материи стоят гораздо дороже, однако своим эксплуатационным характеристикам уступают шуйскому ситцу в несколько раз. Дело в том, что эта ткань обладает всеми полезными качествами, присущими природному, 100% хлопку. Сертификаты качества полностью подтверждают все технические характеристики материала.

 

Дизайнерское оформление КПБ

 

 

Высокое качество готовых комплектов белья для постели, созданных из шуйской ткани, подкрепляется еще и натуральными красителями. Только они применяются для создания широкого спектра цветового оформления изделий. Ткань может быть однотонная или с узором, рисунком или сюжетной картинкой.

 

Этим комплекты отличаются друг от друга. Общим остается одно – надежность и яркость цвета даже после нескольких стирок. Рисунок не блекнет и не тускнеет, не линяет, а сохраняет свою первоначальную яркость и оттенок. Это качество особенно ценится при изготовлении детского постельного белья.

 

 

Поскольку в Иваново каждое изделие создается с использованием инновационных технологий, то никакое солнце и никакая стирка такой ткани не страшны. А профессиональные дизайнеры стараются придумать самые разные варианты сюжетных рисунков или традиционных узоров. Для этого используются фотографии мастеров или образы любимых мультипликационных героев. Создаются комплекты унисекс, которые подходят и для мальчиков, и для девочек. А натуральность состава ситца из города Шуя позволяет точно угадывать цветовые оттенки, необходимые для создания того или иного узора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *