Где найти хорошую няню для своего ребёнка

Автор: | 12.10.2015

 

Для любой мамы найти хорошую няню для своего ребёнка задача не простая. Пустить в дом чужого человека и поручить ему присмотр за малышом не каждая решится. Чтобы остановить на ком-нибудь свой выбор нужно потратить много времени, а то и денег. И не всегда этот выбор бывает удачным. А потом, где лучше искать такого человека? Неужели по предложениям, опубликованным  в газетах или объявлениям, наклеенным на столбах? Мы живём в информационный век, и поэтому найти хорошую няню вам поможет Интернет. Сделаем краткий обзор некоторых  полезных интернет-сервисов.

 

pomogatel.ru 

Это самый крупный ресурс, где можно найти няню не только в Москве, но и в других городах России. Его база данных содержит разные вакансии, вплоть до бэбиситтеров на пару часов. На этом интернет-сервисе заявлено, что все анкеты соискателей проверяются. Имеется даже «черный» список плохих нянь.  Правда эта услуга, то есть доступ к базе данных,  предоставляется здесь за плату. Она составляет в настоящее время 1700 руб./мес. 

          

nashanyanya.ru

Этот интернет-сервис по поиску нянь также предоставляет платные услуги. За 900 рублей вам будет разрешён доступ к базе данных, где можно будет просматривать анкеты кандидаток в течение месяца.

 

 

arinarodionovna.com

Этот ресурс позволяет искать не только нянь к маленьким детям, но и домработниц, сиделок и репетиторов. Свои объявления и анкеты соискатели могут разместить здесь бесплатно. Какую-либо проверку при этом они не проходят.

 

kidsaud.ru

Особенность этого интернет-сервиса заключается в том, что все кандидаты здесь  студенты московских вузов. Их можно пригласить посмотреть за своим ребёнком на несколько часов. Всех бэбиситтеров проверяют и даже обучают. Доступ к базе данных предоставляется за плату – 300 руб./мес.

 

аvito.ru

В отдельном разделе этого интернет-ресурса можно разместить или найти бесплатное объявление об услугах няни, причём бесплатно. При этом предоставляется возможность охватить все крупные города и регионы России. Правда, надо быть готовым к тому, что требования по оплате кандидаток могут быть слишком завышенными.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *