Как использовать ламинат оставшийся после ремонта

 

Напольное покрытие из ламината очень популярно у владельцев квартир, затеявших ремонт. Этот отделочный материал практичен, красив и, к тому же, недорог. Появился он у нас сравнительно недавно и представляет собой древесно-стружечную пластину, покрытую сверху ламинированным декоративным слоем. Ламинатом вполне можно самому покрыть пол  в отремонтированной квартире.

 

 

 

Домашние мастера горазды на выдумку, приспособят для себя любую вещь. Вот и задались вопросом,  как использовать ламинат оставшийся после ремонта, чтобы не лежал без дела? Было бы странно, если бы они не приспособили его для других целей. Приведем несколько примеров, проиллюстрировав их фотографиями.

 

Часто для строительства дома или ремонта дачи требуется помещение, где можно было бы временно жить самим или ремонтной бригаде. Таким переносным помещением является бытовка.  И возникает вопрос, лучше аренда или покупка бытовки? Мы нашли ответ в компании «ПрофАренда». Они не только сдают в аренду бытовки, но и продают превосходного качества. Обычно, владельцы дачных участков покупают бытовки, чтобы было место для хранения садовых принадлежностей. А строители новых домов – берут в аренду.

 

 

ОТДЕЛКА  ЛОДЖИИ  ЛАМИНАТОМ

 

 

Надо иметь в виду, что ламинат — это отделочный материал предназначенный для проведения внутренних работ. При низких температурах или попадании на него влаги он деформируется. Поэтому прежде чем отделывать лоджию ламинатом, её требуется застеклить и утеплить.

 

ЛАМИНАТ  МОЖНО  ИСПОЛЬЗОВАТЬ  ДЛЯ  ОТДЕЛКИ  СТЕН

 

 

Мы рекомендуем декорировать ламинатом стены в квартире выборочно. Обозначьте им только одну зону или даже часть её, не больше. Иначе дизайн комнаты будет слишком тяжелым. Для отделки стен подойдет самый тонкий и дешевый материал, ведь он здесь не будет испытывать нагрузку.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *