Квартира » Нежилые помещения » Преимущества белой кухни и варианты её отделки

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru



Преимущества белой кухни и варианты её отделки

Опубликовано: 14-04-2017, 19:44   |   Рубрика (раздел): Нежилые помещения

 

Стильная белая кухонная мебель в интерьере квартиры – вариант беспроигрышный. Во-первых, она, как и белый автомобиль, менее маркая. На ней, будь она матовой или глянцевой, меньше будут видны пятна от высохших капель воды, по сравнению с любым ярким и тёмным фоном. Во- вторых, светлый фасад кухонной мебели легче убирать. Ну, и в-третьих, это самый бюджетный вариант.

 

 

 

Под словом «белая» надо понимать разные оттенки этого цвета. Кухня может быть кремовой, сливочной, светло-серой и молочно-белой. Лучше, чтобы фасады её были гладкими, без всяких рамочек и филёнок, тем более других цветов. Тогда проще будет менять цвет штор или стен, а также кухонный декор типа подушек на стулья, скатерти, посуды, постеров и другой мелочевки.

 

 

Белый кухонный гарнитур будет главным цветовым решением помещения.  На его фоне любая сервировка будет смотреться гармонично. К примеру, если кухня двухцветная и к тому же зелёная или оранжевая, то нельзя застелить стол  к Новому году скатертью синего или красно-золотистого оттенка.  

 

Белая кухонная мебель подразумевает оформление помещения не только в классическом, но и в  стиле ар-деко или прованс. Что касается бытовой техники, то для такой кухни лучше иметь встроенную. Тогда не надо будет привязывать её к интерьеру.

 

 

Из всех вариантов кухонных фасадов самым практичным и бюджетным считается белый пластик. Он влагостойкий, устойчив к царапинам, его легко мыть. К сожалению, иногда со временем белый пластик может пожелтеть.  Дороже и красивее выглядит мебель из крашенного МДФ. При желании всегда можно поменять кухонные фасады на новые, более яркие. Белый каркас им не помеха.

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования