Квартира » Дела семейные » Няня филиппинка для ребенка - цена в Москве

Ваш баннер

Товары и услуги

Объявления




Няня филиппинка для ребенка - цена в Москве

Опубликовано: 20-08-2018, 11:09   |   Рубрика (раздел): Дела семейные

З

наете ли вы, что за детьми жен богачей и знаменитостей нашей эстрады присматривают няни из далеких Филиппин. Эта мода распространяется все шире. Кадровые агентства засыпают запросами: «Требуется няня филлипинка к малышу (малышке) с проживанием». Воспитательницы из России мало кого устраивают. Они сами не воспитаны и, к тому же, ленивы и болтливы. Со временем любят воспитывать не только детей, но и взрослых, понимая, что в нех нуждаются. Няня филиппинка для ребенка - цена в Москве с проживанием начинается от 60 тыс. рублей в месяц. Чем же так привлекательны иностранки с Юго-Восточной Азии, которых выписывают для присмотра и воспитания российских детей?

 

 

Ну, во-первых, няня филиппинка лишена тех недостатков, которые отмечены выше у наших представительниц этой профессии. Во- вторых, считается, что ребенок с малых лет будет слышать английскую или китайскую речь и вырастит двуязычным.

 

В некоторых богатых семьях, вообще, держат по две няни и необязательно филиппинок. Одна со знанием английского языка, другая – логопед. Да ещё водитель-охранник, который возит ребенка в  детский сад или на занятия в спортивную секцию. Некоторые вообще считают, что воспитателей маленьких детей надо менять каждые полгода.

 

 

Тем не менее есть семьи, и, надеемся, что их большинство, для которых русская няня остаётся предпочтительней. Как же малыш будет расти без русских колыбельных песен и сказок? Няня-иностранка может быть и научить его азам английского, но со своим акцентом. Маленький ребенок должен слышать родную речь, а иностранному его научат когда он подрастёт.

 

 

Те, кто хочет пригласить в свою семью няню или гувернантку, идеальным выбором считается энергичная девушка 26 лет, желательно с медицинским образованием. Внешность её должна быть заурядной. Не дай бог, муж затньересуется. Часто воспитание ребенка совмещается с обязанностями  помощницы по ведению домашнего хозяйства.

 

Найти хорошую няню к ребенку задача непростая. Чаще всего берут её в семью по рекомендации знакомых. Некоторых предлагают кадровые агентства. Доверять незнакомому человеку своих детей, пусть это будет дисциплинированная няня филиппинка или веселая украинка, всегда рискованно. Доверие к такому человеку должно быть безграничным. Ведь он вхож в дом и многое знает, поскольку семья ваша у него на виду.

 

Теперь несколько слов об оплате услуг няни. Сколько стоит няня филиппинка с проживанием в Москве? От 70 тыс. рублей в месяц с одним выходным в неделю. Цена российской няни примерно на 10 тысяч меньше.

 

Добавим, что услуги няни для грудничка в Москве стоят от 250 рублей за час. Гувернантка со знанием иностранного языка обойдется дороже примерно на 50 рублей.

 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.

Другие новости по теме:




Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.




Яндекс цитирования