Светодиодный шнур дюралайт для дома и улицы

Автор: | 09.02.2017

 

С помощью светодиодного шнура дюралайт можно красочно и современно воплотить в жизнь любые креативные замыслы и творческие идеи в дизайне. Высокая степень влагостойкости позволяет использовать его как внутри помещения, так и снаружи.

 

Световая гирлянда дюралайт

 

Светодиодный шнур дюралайт для дома и улицы позволяет создавать любые украшения, придавая мероприятию дополнительную праздничность. Им можно украсить деревья, балкон, мебель, колонны или другие объекты, и даже создавать различные фигуры по тематике торжества.

 

Все детские праздники проходят в атмосфере праздничного мерцания ярких огней гирлянд дюролайта. Их устройство выполнено таким образом, что использование светового шнура является совершенно безопасным. Детям предоставляется возможность самим выполнить украшение в доме или на улице.

 

Дюралайт светодиодный уличный

 

С помощью светового шнура можно подсветить любой уличный объект, придавая ему современный и оригинальный вид. Светодиодный уличный дюралайт от компании  «Медиасвет» применяют во многих областях. Благодаря своим техническим характеристикам и возможностям (прочность изделия, высокая температурная и влагоустойчивость, длительной срок службы и другие особенности) он становится незаменимым элементом в световом дизайне. Гирлянду используют для решения таких задач:

  • декоративное украшение уличных объектов и интерьеров
  • освещение рекламных площадок
  • подсветка контуров и архитектурных элементов зданий и сооружений

Оформлять большие площади с помощью уличных светодиодных систем особенно выгодно. Вся подобная продукция имеет низкое энергопотребление, поэтому создавать рекламу собственному бизнесу, подсвечивая оригинальным способом помещение, является очень выгодным решением.

 

Купить дюралайт светодиодный уличный можно в компании «Медиасвет», где представлен широкий ассортимент его видов и бухт для разного применения.

 

Подключение дюралайта

 

Подключение гирлянды не должно вызывать затруднений, так как происходит это с помощью обычного шнура питания. В случае возникновения потребности подключить несколько шнуров сразу, понадобится разветвитель, который решит эту проблему. Ну, а если подсоединить специальное устройство, называемое контроллером,  то появится возможность создавать дополнительные световые эффекты.

 

 

Виды светодиодных шнуров дюралайт

 

Таких шнуры выпускаются в двух разновидностях: чейзинг и фиксинг. Чейзинговый варианты имеет встроенный контроллер, с помощью которых создается светодинамический эффект. Фиксинговый отличается обычным исполнением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *