Чёрная кухня в интерьере — фото

 

Массивная темная кухня несомненно будет тем местом, где сочетается домашний уют и комфорт. Такой эксклюзивный дизайн на первый взгляд может показаться мрачным и крайне негостеприимным. Однако при тщательном осмотре деталей можно увидеть множество преимуществ, которые не только улучшат времяпровождение, но и повысят функциональность гарнитура. Применение насыщенных оттенков дерева в совокупности с декоративными деталями подчеркивает солидность и престижность мебельного набора.

 

Чёрная кухня в интерьере – фото и особенности эксклюзивных комплектов

 

 

Исходя из общей специфики, темные кухни относятся к категории эксклюзивных наборов, которые могут позволить себе многие успешные люди. Комплект гарнитура имеет разнообразную конфигурацию и широкий выбор вариантов расположения интерьера. Такие наборы отлично сочетаются как с большими, так и маленькими помещениями. При этом секретом гармоничного обустройства является правильный выбор оттенка. В любом случае данные модели кухонного гарнитура могут исправить все недостатки помещений. Изготовленная из качественных материалов темная и классическая кухня способна передать настроение уверенности, комфорта и богатства одновременно.

 

 

При правильном расположении мебельных конструкций можно получить достаточно хорошую функциональность. К примеру, для небольших помещений наиболее оптимальным вариантом являются открытые полки без навесных шкафов. В таком случае можно выиграть немного места и сохранить начальную функциональность. Современные модели часто комплектуются «умными» решениями, которые позволяют оптимизировать использование свободного пространства. Часто их используют в интерьерах стиля лофт или минимализме. При достаточной площади, интересное дизайнерское оформление можно получить, установив колонны жби для разделения обеденного места или функциональных зон в квартире-студии. В совокупности с применением дорогостоящих материалов данные разновидности чёрных кухонь позволят создать эксклюзивный дизайн. 

 

Чем привлекает набор кухни темного цвета в интерьере?

 

 

При визуальном осмотре темный с уникальным дизайном кухонный гарнитур привлекает внимание наличием большого количества декоративных деталей, которые на общем фоне выделяются еще больше, чем на белом фасаде. Для отделки часто используются элементы, изготовленные из металла и стекла. Также интерьер может быть дополнен зеркальными деталями. Следует выделить несколько популярных преимуществ темных кухонь:

 

— богатый вид интерьера
— наличие большого количества деталей
— качественные материалы
— внедрение «умных» технологий
— широкий выбор комбинаций

 

 

 

Обычно чёрная и стильная кухня устанавливается в помещениях, где можно разместить полноценную обеденную зону. В таком случае нередко рекомендуется комбинировать мебельные наборы по цвету. Основной комплект можно оформить в темно-коричневых оттенках, а центральную часть в светлые тона. Такое сочетание комбинаций позволит добиться максимального эффекта. Готовая композиция сможет преподносить радость и желаемый уют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *