Улучшение энергетики дома в фэн-шуй

Автор: | 12.06.2020

Как мне улучшить фэн-шуй мрачной комнаты?

 

Сделайте в ней потолочный фонарь, выкрасите стены в бледный кремовый, персиковый, абрикосовый или лимонный цвета, поставьте в комнату цветы нежных оттенков. Дополнительное электрическое освещение также способствует гармонизации энергии.

 

Применение фен шуй дома (советы и фото интерьеров)

 

Я как-то услышала, как некто говорил, что моему дому не хватает души, а комнаты напоминают официальный интерьер гостиницы…

 

Ваш дом обретет более выразительный характер и лучший фэн-шуй, если он будет отражать истинную суть живущих в нем людей. Чем приобретать гравюры, картины и другие работы неизвестных художников, украсьте стены дома картиной, приобретя ее у написавшего ее друга или кого-то из знакомых. Хорошим фэн-шуй обладают самодельные вещи, это же относится и к любимым коллекциям. Если вы собираете раковины, фарфоровые тарелочки или крохотных кукол, создайте из них жизнерадостную экспозицию поблизости от входа в дом. Это будет замечательный повод для разговоров с гостями.

 

Как определить зоны Фен-шуй в квартире | Passion.ru

 

Не стремитесь создавать идеальный дом. Поставьте на видное место кособокую вазу, которую ваш ребенок сделал на уроке труда, или же набор шахматных фигур, вырезанных вашим сыном, — даже в том случае, если фигурки не слишком удались. Такие вещи говорят о любви и гармонизируют обстановку в доме.

 

Сделать уютную обстановку позволяют часы. Есть много красивых моделей напольных часов в магазине DECOR CONCEPT в каталоге https://www.deccon.ru/catalog/chasy_napolnye_kvartsevye/. Часы из дерева с функцией боя и без, мелодиями, кварцевым механизмом будут служить долгие годы.

 

Могут ли некоторые произведения современного искусства являться источниками плохого фэн-шуй?

 

Да. Некоторые произведения современного искусства кажутся уродливыми, вызывают раздражение, и во многих модных произведениях главными темами являются конфликт и насилие. С течением времени подобные вещи посадят семена конфликта и в вашем доме, даже знаменитый древнегреческий философ Платон понимал, что искусство более полезно, если оно изображает гармонию.

 

Основы гармонизации пространства с помощью Фэн-шуй в доме/квартире ...

 

Каждый из нас достаточно подвергается стрессам, так выберите же для своего дома такие произведения искусства, которые будут действовать на вас успокаивающе и радовать вас своей красотой. Пусть раздражающие произведения искусства выставляются в музеях и художественных галереях, а не воздействуют на ваше повседневное жизненное пространство.

 

Где мне следует повесить портрет моего прадедушки?

 

Перевесьте старинный портрет из столовой, кухни или иных мест, где вы едите или готовите пищу. Фотографии предков излучают энергию инь, поэтому лучшим местом для них будет гостиная, насыщенная энергией ян.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *